Aviso de Privacidad APPS

Aviso de Privacidad APPS

Edenred México, S.A. de C.V. con dirección en Lago Rodolfo N°. 29, Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520 Ciudad de México, es Responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Simplificado para APPs:

Datos Personales que podemos recabar:

Identificación: Nombre, Apellidos, fecha de nacimiento, correo electrónico y contraseña, código postal, género y número telefónico, perfil de Facebook, fotografía.
Electrónicos: como pueden ser registros electrónicos (cuando inicia sesión).

Edenred México, S.A. de C.V, recabará sus datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Finalidades primarias

• Tener acceso a la plataforma.
• Notificar de los servicios y soluciones que se ofrecen en la empresa.
• Compartir información con otras empresas de Grupo Edenred en México para estudios estadísticos, de mercado u otros estudios internos.

Finalidad secundaria:

• Recibir correos de notificación de operaciones en la plataforma.

Usted puede deshabilitar en cualquier momento el envío de estas notificaciones, dentro de los mismos correos que le serán enviados; si usted considera que los mismos pudieran recaer en actos de molestia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, desde este momento nos puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos al correo electrónico: privacidad.datos@edenred.com indicándonos lo siguiente: “No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria: Recibir correos de notificación de operaciones en la plataforma”.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, usted puede acceder al Aviso de Privacidad Integral en nuestro Sitio Web oficial: https://www.edenred.mx/aviso-de-privacidad/ en el apartado Aviso de Privacidad o contactarnos a través del Oficial de Cumplimiento de Protección de Datos Personales (DPO) mediante el correo privacidad.datos@edenred.com

QUIERO COMPRAR