Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Oficial de cumplimiento de protección de datos personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que EDENRED MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Lago Rodolfo N° 29, Col. Granada, Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

¿Cómo contactarnos?
Oficina de privacidad de datos; correo electrónico: privacidad.datos@edenred.com.Teléfono: +52 55 5262 8800

¿Qué tipo de Datos Personales recabaremos en Edenred?

Identificación: Nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, y género, datos de tu tarjeta electrónica Edenred Los datos de identificación de esta tarjeta son obligatorios para la prestación de los servicios por parte de la empresa.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
a. Proveer nuestros servicios y productos requeridos por usted.
b. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los ya contratados o adquiridos.
c. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
d. Evaluar la calidad del servicio.
e. Envío de promociones, ofertas comerciales, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia, mediante publicación en la web, correo electrónico, APPS, etc.
f. Cumplir los contratos de servicios celebrados con los clientes.
g. Atender servicios a través del Call Center.
h. Prestar sus servicios, de acuerdo a las necesidades particulares de los clientes y/o proveedores de la empresa.
i. Realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o soluciones.
j. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por la empresa.

¿Cómo obtenemos sus Datos Personales?

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando descarga la APPS, así como a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico privacidad.datos@edenred.com.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales y datos personales sensibles o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales y datos personales sensibles en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud al Oficial de cumplimiento, acompañada de la siguiente información y documentación:

a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.
b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable.
c. Una descripción clara y precisa de los datos personales y datos personales sensibles respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y datos personales sensibles, y;
e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales y datos personales sensibles, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Oficina de Privacidad de Datos responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 25 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se realizarán en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la afirmación. El Oficial de cumplimiento podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Oficial de cumplimiento podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico privacidad.datos@edenred.com.
Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet avisos; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

QUIERO COMPRAR