Política de Gestión de Datos Personales

POLÍTICA DE GESTIÓN DE DATOS PERSONALES

En Grupo Edenred en México contamos con la política “PCTI-008 Cumplimiento a la Ley de Protección de Datos”, donde nos comprometemos a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de todos los datos personales que son tratados en la organización dentro de los distintos procesos y finalidades establecidas con los Titulares; es por eso que en todo momento serán tratados de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativas aplicables, a fin de garantizar la privacidad, el derecho a la autodeterminación informativa, y la protección de la información de los Titulares.

En Grupo Edenred en México protegemos los datos personales que obtenemos de manera personal, directa e indirecta de los Titulares, asegurándonos que sean correctos pertinentes y actualizados, utilizando medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para garantizar la protección, confidencialidad, integridad, y disponibilidad de los datos personales; para evitar su uso, divulgación o modificación no autorizada.

Cumpliremos con las Leyes, reglamentos, contratos, nuestras políticas, manuales y procedimientos que forman parte de nuestro sistema de gestión, este sistema debe respetarse, cumplirse, revisarse, y perfeccionarse a través del tiempo.

QUIERO COMPRAR