Política de gestión de datos personales

En Grupo Edenred en México contamos con la política “PCTI-008 Cumplimiento a la Ley de Protección de Datos”, donde nos comprometemos a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de todos los datos personales que son tratados en la organización dentro de los distintos procesos y finalidades establecidas con los Titulares; es por eso que en todo momento serán tratados de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativas aplicables, a fin de garantizar la privacidad, el derecho a la autodeterminación informativa, y la protección de la información de los Titulares.

En Grupo Edenred en México protegemos los datos personales que obtenemos de manera personal, directa e indirecta de los Titulares, asegurándonos que sean correctos pertinentes y actualizados, utilizando medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para garantizar la protección, confidencialidad, integridad, y disponibilidad de los datos personales; para evitar su uso, divulgación o modificación no autorizada.

Cumpliremos con las Leyes, reglamentos, contratos, nuestras políticas, manuales y procedimientos que forman parte de nuestro sistema de gestión, este sistema debe respetarse, cumplirse, revisarse, y perfeccionarse a través del tiempo.

Scroll to Top
Solicita una cotización

Comienza a ofrecer nuestras soluciones
Edenred tiene miles de socios afiliados y clientes estratégicos
como tú en México y más de 40 países, consolidando un prestigio global de varias décadas.

solicita una cotizacion

¿Interesado en una cotización? Agenda una llamada para charlar con un miembro de nuestro equipo de ventas.