Aviso de Privacidad Simplificado
Programa Sustentable Move

Edenred México, S.A. de C.V. con dirección en Lago Rodolfo núm. 29, Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520 Ciudad de México, es Responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad simplificado para Programa Sustentable MOVE:

Datos Personales que recabamos:

Identificación: Nombre completo, correo electrónico, teléfono.

Edenred México, S.A. de C.V., recabará sus datos personales con el objeto de utilizarlos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

  • Prospección comercial para Clientes Edenred MOVE sobre el Programa Sustensable.
  • Compartir información con nuestro Socio de Negocio GREENPRINT HOLDINGS INC, para apoyar a nuestros clientes a reducir la huella de carbono.

Finalidad secundaria:

  • Enviar ofertas promocionales.

Usted puede deshabilitar en cualquier momento el envío de ofertas promocionales, dentro de los mismos correos que le serán enviados; si usted considera que los mismos pudieran recaer en actos de molestia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, desde este momento nos puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos al correo electrónico: privacidad.datos@edenred.com indicándonos lo siguiente: “No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria: Envío de ofertas promocionales”.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, usted puede acceder al Aviso de Privacidad Integral en nuestro Sitio Web oficial: https://www.edenred.mx/aviso-de-privacidad/ o contactarnos a través del Oficial de Cumplimiento de Protección de Datos Personales (DPO)  mediante el correo electrónico privacidad.datos@edenred.com

Scroll to Top
Solicita una cotización

Comienza a ofrecer nuestras soluciones
Edenred tiene miles de socios afiliados y clientes estratégicos
como tú en México y más de 40 países, consolidando un prestigio global de varias décadas.

solicita una cotizacion

¿Interesado en una cotización? Agenda una llamada para charlar con un miembro de nuestro equipo de ventas.