Inicio de sesión
Quiero comprar
Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Oficial de cumplimiento de protección de datos personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que EDENRED MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Lago Rodolfo N° 29, Col. Granada, Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

¿Cómo contactarnos?

Oficina de privacidad de datos; correo electrónico: privacidad.datos@edenred.com. Teléfono: +52 55 5262 8800.

¿Qué tipo de Datos Personales recabaremos en Edenred?

Identificación: Nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, y género, datos de tu tarjeta electrónica Edenred Los datos de identificación de esta tarjeta son obligatorios para la prestación de los servicios por parte de la empresa.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
a. Proveer nuestros servicios y productos requeridos por usted.
b. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los ya contratados o adquiridos.
c. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
d. Evaluar la calidad del servicio.
e. Envío de promociones, ofertas comerciales, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia, mediante publicación en la web, correo electrónico, APPS, etc.
f. Cumplir los contratos de servicios celebrados con los clientes.
g. Atender servicios a través del Call Center.
h. Prestar sus servicios, de acuerdo a las necesidades particulares de los clientes y/o proveedores de la empresa.
i. Realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o soluciones.
j. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por la empresa.

¿Cómo obtenemos sus Datos Personales?

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando descarga la APPS, así como a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico privacidad.datos@edenred.com.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet avisos; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.