Inicio de sesión
Quiero comprar
AVISO DE PRIVACIDAD APPS

Edenred México, S.A. de C.V. con dirección en Lago Rodolfo núm. 29, Col. Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos Personales y Datos Personales Sensibles que recabamos:

  • Identificación y Laboral: Nombre, Apellido Paterno, correo electrónico, fecha de nacimiento contraseña y género.

  • Tratamiento y finalidad de sus Datos Personales:
    EDENRED, recabará sus datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Estar en comunicación dentro de la APP
  • Notificar de los servicios y soluciones que se ofrecen en la empresa.
  • Enviar ofertas promocionales, en caso de que usted acepte recibirlas.
  • Compartir información con otras empresas del grupo Edenred para estudios estadísticos, de mercado u otros estudios internos.
  • Recibir correos de notificación de operaciones en la plataforma que pueden o no tener ligas para confirmarlas

  • Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, usted puede acceder al Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web oficial: www.edenred.mx en el apartado Aviso de Privacidad o contactarnos a través de la Oficina de Protección de Datos de privacidad. Domicilio: Lago Rodolfo núm. 29, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, correo electrónico privacidad.datos@edenred.com. con Teléfono: +52 55 5262 8800 ext. 8951 ó 8969.